Добро пожаловать в интернет-магазин Moe-Telo.ru
(пусто)
 
Главная » Товары для женщин » Силиконовые накладки

Отзывы о продукте Силиконовые накладки "Великолепная грудь" RSS 2.0

Нужная вещь!

Злата (29.07.2016 09:41:07)
Покупала под открытое платье вместо бюстгальтера.Крепится он надежно и практически не ощутим на теле. Иногда надеваю поверх бюстгальтер и моя грудь выглядит значительно больше и он совершенно незаметен.

Силиконовые накладки

Анжела (14.01.2016 08:22:44)
Привыкла, что во время беременности и при кормлении грудь была большая и упругая. А теперь столкнулась опять с проблемой моей маленькой груди. Купила силиконовые накладки в этом интернет магазине. Результат превзошел все мои ожидания. Пользуюсь даже при обычном походе в супермаркет. И еще один плюс этого товара-можно носить мои любимые топы с открытой спиной. Без бретелек лифчика, которые постоянно выглядывали и доставляли неудобства.

Просто находка

Ксения (29.08.2014 11:21:24)
Очень хорошая штука. Даже и не подозревала, что всё может быть так просто. Не давят шлейки, не трут застёжки. Просто находка какая-то.

Силиконовые накладки великолепная грудь отзыв

Снежана (01.02.2014 19:21:49)
А вот и мой отзыв про силиконовые накладки великолепная грудь)
Мне 34 года, я родила в 32 года. Как понимаете, грудь изменилась, стала не такой подтянутой. Конечно, я стараюсь, делаю гимнастику и маски наношу подтягивающие. Но все равно того эффекта, что было в 20 лет ждать не приходится. Силиконовые накладки "Великолепная грудь" помогли мне в том, что я их надеваю не просто на корпаративы, как некоторые, а надеваю их почти каждый день, кода куда-нибудь иду. Я домохозяйка, поэтому часто хожу в магазин, в детский садик, в парикмахерский салон в поликлинику. В почти каждый свой выход я одеваю силиконовые накладки, она делают меня моложе и сексуальней, чему я безусловно рада)
Кто-то писал, что носить их каждый день сложно, так как в них жарко. Честно говоря, я этого не заметила, мне абсолютно комфортно.

силиконовые накладки великолепная грудь

Розанская Е. (10.12.2013 03:34:29)
Поддерживаю отзыв Оксанки... Только благодаря отзывам на сайте про силиконовые накладки великолепная грудь и решилась их купить. Каждый день конечно их не поносишь (немного жарковато), но на всякие праздники самое то. Особенно с учетом приближающегося Нового года, однозначно нужная вещь в гардеробе. Еще хочу добавить, (просто сама сразу не увидела), что доставку заказывать не обязательно. а силиконовые накладки можно забрать в пункте самовывоза на пр-те Вернадского и тем самым сэкономить 200 руб. :)

Отзывы о продукте Силиконовые накладки "Великолепная грудь"

Оксанка (20.11.2013 02:55:58)
Девчонки, спасибо за отзывы! Силиконовые накладки "Великолепная грудь" хотела купить давно. А тут и повод образовался: на прошлой неделе был корпаратив. Почитала отзывы и решилась... Под открытое платье выглядело все очень и очень круто! Если сомневаетесь как я - брать \ не брать... Не сомневайтесь!))) Силиконовые накладки "Великолепная грудь" однозначно рекомендованы к покупке! потом еще спасибо скажете!)))

"Великолепная грудь"

Olia (20.09.2013 02:24:41)
Великолепная грудь является силиконовыми накладками и рассчитывать, что большую тяжелую грудь держать как с бретельками не стоит, но без них грудь выглядит еще хуже. У меня С, тяжелая, смотрят в разные стороны. Уже изначально не ждала, что она будет выглядеть как у кинозвезды. Купила "великолепную грудь" давно, до сих пор пользуюсь и клейкая гелиевая поверхность держит хорошо. После каждого одевания мою и убираю, чтобы сохранить именно этот слой. Делаю это из за практичности и по гигиеническим соображениям, от всяких там микробов и бактерий, потому что мне в них жарковато, особенно летом. Из за моей формы груди не получается супер эффект. Силиконовые накладки немного прижимают, а застежка сводят их вместе, только поэтому появляется желаемая ложбинка, которая мне нравится. Очень люблю облегающую открытую одежду, силиконовые накладки в ней совсем не видны и соски не выпирают, а вид намного лучше.

Силиконовые накладки. Силиконовый бюстгальтер - классная вещь!

Ирина (14.07.2013 18:12:02)
Силиконовые накладки суперски округлили и увеличили грудь. Можно спокойно одевать обтягивающее платье! Ничего никогда не подвело! А как выручили силиконовые накладки в роли силиконового бюстгальтера! Новое платье в груди было мешком((( Надела силиконовый бюстик (он же накладки) и всё приобрело новые формы! Класс! А сколько сэкономила на поход в ателье - на эти деньги можно купить не один такой замечательный силиконовый бюстик. Благодарю Мое-тело! Быстро привезли и всё аккуратно.

Силиконовые накладки - силиконовый бюстгальтер отзыв

Аня (10.07.2013 06:58:07)
Соглашусь со всеми отзывами, силиконовые накладки (они же - силиконовый бюстгальтер) очень нужная вещица в гардеробе любой женщины. Разумеется, если размер груди этой женщины до 4-го.))) Силиконовые накладки покупаются исключительно по принципу "размер в размер". Девчонки не допускайте моей ошибки - не берите "на вырост"))) . Грудь становится и от правильно размера больше. Если же покупать силиконовый бюстгальтер еще на размер больше, то смотрится не очень красиво. А так, да. Силиконовые накладки очень понравились))

Отзывы о продукте Силиконовые накладки "Великолепная грудь"

Valentina (13.06.2013 05:32:34)
Купила силиконовые накладки уже больше 2-ух лет тому назад. Незаметно под одеждой, но удобно и приятно для носки. Грудь становится и правда великолепной - формы правильными, размер чуть больше. Я теперь на все праздники одеваю наряды только с открытой спиной.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Работает на основе WebAsyst Shop-Script