Добро пожаловать в интернет-магазин Moe-Telo.ru
(пусто)
 
Спорт в домашних условиях Главная » Спорт в домашних условиях

Отзывы о продукте Мини велотренажер "АЭРОФИТ" Aerofit RSS 2.0

Компактен, удобен.

Светлана (02.04.2016 09:58:56)
После родов немного поправилась, покупать грамоздкие тренажёры не можем, сами понимаете, ребёнок маленький и квартира небольшая у нас. Этот стал выходом из ситуации, занимаюсь каждый день не выходя из дома.

Aerofit

Карина (09.09.2014 08:35:06)
Давно мечтала о домашнем велотренажере. И вот на мой прошлый день рождения подруги подарили мне этот мини велотренажер "АЭРОФИТ". Сперва мне показалось, что это ерунда какая-то. Но после нескольких занятий я поняла, что это отличная вещь. Тот же велотренажер, только уменьшенная версия. Места много не занимает, зато эффективность занятий очень классная!

аэрофит

Света (30.06.2014 15:40:31)
Давно хотела велотренажер, но места в квартире для него не нашлось. Для меня АЭРОФИТ стал отличным решение, при этом занятия получаются эффективные.

мини велотренажер аэрофит для дома

Люба (16.04.2014 03:11:10)
Совсем забыла добавить. По использованию, нагрузку дает приличную. Руки, как это не странно, но на мини велотренажере тоже удобно тренировать))) И как было сказано ранее в отзывах, за такие деньги это просто находка)))

мини велотренажер аэрофит для дома

Люба (16.04.2014 03:08:27)
Девчонки, спасибо за отзывы! Мини велотренажер только из-за них и купила))) Ничего нового писать не буду. все уже было написано до меня. Мини велотренажер стоящий, на следующий день не сломался)))... как и через неделю... как и через две.. вот уже больше месяца вовсю его накручиваю. а он нормально работает) Сомневаюсь, что сломается, но гарантийный талон не как на большинство китайских изделий, 2 недели, а на пол года был выписан на мини велотренажер. А это весьма не мало)))

мини велотренажер для дома отзыв

Элеонора (07.12.2013 01:50:55)
Почитала про мини велотренажер "АЭРОФИТ" отзывы и захотелось и себе такой же купить. Честно признаться 300 руб. за доставку было жалко платить, заказала в пункт самовывоза на пр-т Вернадского. Мини-велотренажер Aerofit обошелся мне ровно в те деньги, которые он стоит, т.е. в 2370 руб. Муж на машине в выходные привез и я тут же начала на нем тренироваться. Подтверждаю прошлые отзывы. Мини велотренажер Аэрофит очень даже и ничего! Во всяком случае, как было уже отмечено, за такие деньги лучше точно не найти:)

Отзывы о продукте Мини велотренажер "АЭРОФИТ" Aerofit

Наталия (03.11.2013 20:13:52)
Мне мини велотренажер "АЭРОФИТ" Aerofit понравился! Долго сомневалась будет ли он стоять не шатаясь на полу, но с этим вопросом оказалось все нормально - на линолеуме не елозит. Нагрузка от мини велотренажера хорошая, Сам Aerofit очень компактный! Спасибо магазину!

мини велотренажер "АЭРОФИТ" Aerofit отзыв

отзыв (24.08.2013 03:54:13)
Мини велотренажер "Аэрофит" стоит своих денег на все 100%!))) Честно говоря, я думала, что мини-велотренажер будет гораздо хуже. Но нет. Сам прибор качественный, чек, гарантийный талон - солидно. С первого же раза занятий на мини велотренажере Aerofit поняла, что это "мое". Теперь занимаюсь на нем каждый день. СУПЕР!

Мини велотренажер АЭРОФИТ

маша (13.08.2013 08:31:12)
Очень хороший мини велотренажер для дома! За такие небольшие деньги это лучшее что можно купить! Давно искала нечто подобное в интернете, перерыла кучу форумов, читала отзывы... И наконец наткнулась на мини велотренажер Аэрофит на этом сайте. Сначала долго сомневалась, так как не привыкла покупать в интернет-магазинах, но все-таки решилась... И сейчас очень довольна! Мини велотренажер очень классный! Могу смело рекомендовать данный тренажер к покупке!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Работает на основе WebAsyst Shop-Script