Благотворительный интернет-фонд Помоги.Орг
Каталог
Главная » Товары для кухни

Отзывы о продукте Набор для приготовления роллов RSS 2.0

Набор для приготовления роллов мидори

Саша (16.04.2014 13:26:25)
Подруга угощала самодельными роллами. Очень было необычно попробовать курино-баклажанный ролл)) оказалось, что готовит их именно в наборе для приготовления роллов мидори. Сегодня себе заказала - жду завтра доставку)))

Мидори

Дмитрий (01.02.2014 09:51:45)
Спасибо мне понравилось!

набор для приготовления роллов отзыв

Натусик (26.01.2014 01:38:32)
Как хочется иногда чего – нибудь экзотического покушать. И хоть роллы давненько вошли в нашу жизнь готовка в домашних условиях у меня никак не получалась. Случайно натолкнулась на видео вашего сайта и просто влюбилась в этот набор. После доставки сразу схватилась за приготовление. И о чудо я все смогла. Спасибо за пошаговую инструкцию по приготовлению и за сам набор для приготовления роллов.

Набор для приготовление роллов, мидори

Таисия (25.01.2014 05:39:06)
Обожаем роллы всей семьей и такой набор нам как раз кстати! Очень удобно с набором работать, легко моется! А главное вся семья занята приготовлением и быстрым поеданием только что приготовленной вкусности. Спасибо за такой чудный наборчик для приготовления роллов мидори!

Очень нравиться

Яна (17.01.2014 11:45:30)
Огромное Вам спасибо

спасибо за подарок к Новому Году!

отзыв про набор для приготовления роллов (26.12.2013 15:06:59)
НАБОР очень понравился!))) Просто супер РОЛЛЫ получаются))) рекомендую всем!
Магазину спасибо, что успели доставить до Нового Года! В 3-ех предыдущих интернет-магазинах принимали заявки на набор для приготовления роллов только уже на следующий год! СПАСИБО!!!)))

набор мидори, набор для приготовления роллов

Лиза (21.12.2013 18:37:52)
Девчонки! Спасибо за отзывы! Набор для приготовления роллов просто супер! Отдельно мерси за рецепты. Роллы получаются очень вкусные! Прямо как в японских кафешках!:) Как и Диана, забирала набор Мидори в пункте самовывоза на Вернадке. От заказа до поступления набора для приготовления роллов на выдачу заняло 2 дня. Что в реалиях предновогоднего ажиотажа, весьма неплохо.

ответ о готовке роллов Филадельфия в наборе для приготовления роллов

Татьяна (21.12.2013 08:47:13)
Екатерина! Тоже очень люблю роллы "Филадельфия"! Рекомендую прочитать статью как вообще готовить роллы в наборе Мидори: http://moe-telo.ru/auxpage_chto-takoe-nabor-dlja-prigotovlenija-rollov-midori-re
cepty-dlja-
А по собственному опыту напишу, что для приготовления Филадельфии потребуется: авокадо, лосось, круглозернистый рис, сыр Филадельфия, огурцы, водоросли нори.
Готовится как и большинство роллов в наборе Мидори (ссылка на статью выше).
А еще очень здорово добавить немного копченного угря. Тогда вообще объедение получается. На новогодний стол теперь целую батарею роллов поставлю))

Обожаю Филадельфию

Екатерина (21.12.2013 05:52:35)
Пожалуйста объясните как с помощью набора Мидори приготовить ролл филадельфия?

Отзывы о продукте Набор для приготовления роллов

Diana (07.12.2013 02:13:32)
Хочу и я написать свой отзыв про набор для приготовления роллов. Отзывы в интернете разные, но большинство все-таки положительные. И это понятно. Набор для приготовления роллов Мидори на фоне подобных приборов значительно выигрывает. Как по простоте и удобству использования, так и по качеству получаемых в итоге роллов. Также, стоит отметить, что не во всех интернет-магазинах в наборе Мидори в комплектации входит нож. А это немаловажный факт! Так вот, в этом магазине доставили полный набор для приготовления роллов. Все совпадает как в описании и на картинках. За что, отдельное спасибо! Напоследок хочется сказать, что достаточно скоро уже Новый Год. И если Вы ищете недорогой подарок-сувенир в пределах 1000 руб, то набор для приготовления роллов будет очень необычным подарком! Кстати, лично я забирала в пункте самовывоза на пр-те Вернадского, так, что набор Мидори мне обошелся ровно в 977 руб и не копейкой больше!

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
(пусто)
 
Блог / Новости

© Moe-Telo.ru. All rights reserved.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script