Добро пожаловать в интернет-магазин Moe-Telo.ru
(пусто)
 
Обруч для похудения Главная » Обруч для похудения

Отзывы о продукте Обруч для похудения Джемимах 1,7 кг RSS 2.0

Обруч jemimah

Кристина Полякова (16.01.2016 20:50:42)
Муж стал причитать, что якобы я поправилась. Посоветовали обруч Джемимах. Я сначала не верила в эффект, но решила попробовать. Рука на сердце, девчонки!!! Это бомба, прорыв!!!! Килограммы как рукой снимает и талия стала более сексуальной!!!! Спасибо Вам большое и от меня и от мужа!!!

Кручу каждый день.

Карина (03.04.2015 22:16:05)
Купила себе такой обруч, как новичок. Понравилось что он легкий, удобно разбирается и собирается. Отлично что в нем шарики уже встроены, а то моим детям ничего не стоит их растерять. Могу сказать одно что, действительно, теряется объем. Первые занятия, немного чувствовала боль на талии, а теперь, если не покручу, не хватает мне обруча, можно так сказать.)))))

обруч джемимах 1700 грамм

Валентинаа (16.12.2014 07:43:46)
Да, лучший обруч для похудения, который можно купить за такие деньги.
По своему опыту: Синяки небольшие, результат виден после 3 кручения хулахупа. Обруч jemimah рекомендую использовать совместно с поясом для похудения (чтобы синяки были меньше) и диском здоровья (чтобы перед занятиями разогреть мышцы и получить бОльший эффект)

Эффективный!

Карина (30.08.2014 09:11:15)
Заказала обруч для похудения Джемимах 1,7 кг, когда уже достигла значительных успехов в занятиях с менее тяжелым обручем. Очень нравится мне с ним заниматься. И эффект - потрясающий, приобретаю новые формы.

хороший обруч

Катя (17.07.2014 19:54:03)
Я заметно подтянула свою талию с помощью обруча для похудения "Джемимах", он не слишком тяжелый.

Обруч для похудения Jemimah

Masha (14.07.2014 10:59:50)
Взяла Jemimah по совету подруги, у нее точно такой же. Я давно хотела начать крутить обруч, но все руки как-то не доходили. Лично у меня эффект стал заметен уже после недели использования.

Это круто

Рита (08.07.2014 00:37:24)
Хула хуп это круто! Он такой тяжелый и крутить его очень легко! Эффект вижу сама)

jemimah

Mila (16.05.2014 00:23:43)
Все супер! Получила сегодня заказ на почте. Час тому назад собрала и уже 5 минуточек покрутила... Мышцы болят и ноют, но сразу после занятий с обручем чувствуется эффект. Проступили небольшие синяки. так, что надо быть осторожнее! В первые, разы сильно не перенапрягайтесь!!!

Отзывы о продукте Обруч для похудения Джемимах 1,7 кг

Соня (01.02.2014 19:31:12)
Ого сколько отзывов!)))
Помню первый отзыв оставляла на сайте про этот обруч для похудения. Джемимах, как не странно, но с того времени еще не сломался. А уже полтора года прошло! Ну в целом, думаю лучше сказать про качество обруча нечего. Jemimah, кстати сейчас решила заказать подруге на день рождения. Как и большинства женщин, у нее такие же проблемы как и у меня))
А сама благодаря этому обручу очень неплохо похудела. Сейчас занимаюсь с обручем джемимах всего раз в 1-2 недели, исключительно для поддержания формы)
В общем, опыт использование обруча Jemimah уже 1,5 года и от его использования положительные эмоции))

к предыдущему отзыву про обруч для похудения

к предыдущему отзыву про обруч для похуд (26.12.2013 06:54:42)
забыла добавить что обруч jemimah выбирала по отзывам и по весу. Подруги насоветовали именно его, из-за видимого результата в короткие сроки. Брать более тяжелый чревато - сил может не хватить нормально крутить более тяжелые обручи!

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Работает на основе WebAsyst Shop-Script