Добро пожаловать в интернет-магазин Moe-Telo.ru
(пусто)
 
Главная » Спорт в домашних условиях » Степпер

Отзывы о продукте Степпер-тренажер "CARDIO TWISTER" (Кардио твистер) RSS 2.0

Худей, танцуя!

Ирина (24.07.2016 10:20:28)
Приобрести тренажёр "Кардио Твистер" мне посоветовала дочь. Дома я пользовалась велотренажёром, но он нагружает в основном ноги, а не все группы мышц.
Но в последнее время встал вопрос о лишнем весе… Дочь нашла кардиотренажёр в интернет журнале Moe-Telo и скинула ссылку, я почитала и заказала KARDIO TVISTER. Раньше я о степперах не слышала.
Первых пяти минут тренировки хватило, чтобы потом весь день болела поясница… Но постепенно я втянулась, разобралась в технике «хождения в ритме твист».
Помимо укрепления мышц спины, главное, я снова почувствовала, как поёт мое тело. Это вам не вело!

Кардио Твистер

оля (27.03.2016 09:37:45)
Я раньше всегда ходила в фитнесс зал. А сейчас я счастливая молодая мама и о хождении на фитнесс естественно пришлось забыть, но вот забыть и не получается. После родов набрала маленько лишних кг. Тогда муж и предложил купить тренажер Кардио Твистер. Заказали его в этом магазине, так как цена довольно привлекательная оказалась. Каково же было мое удивление, когда буквально на следующий день мне его уже доставили. Курьер мне его и собрал, так как муж вечно на работе. Теперь я могу заниматься как только выпадает время. Удобно что он занимает очень мало места, но в тоже время, с помощью него я уже заметно подтянула фигуру. Просто замечательный тренажер.

хороший тренажер

Ольга (26.08.2015 09:14:03)
После болезни я набрала лишний вес, который надо срочно сгонять. Врач посоветовал мне что-нибудь попроще, не сразу большие нагрузки, типа беговой дорожки, а например степпер. Так как они бывают различной конфигурации, пришлось поискать такой, чтобы был с ручками, чтобы нагрузка не приходилась только на ноги и не сильно уставала от занятий. Очень мне понравился степпер- тренажер Кардио твистер. Он работает на все мышцы тела, не только на живот и ягодицы. После трех недель занятий подтянулись руки, внутренние бедра и стали меньше и аккуратнее ягодицы. Хорош еще и тем, что контролирует количество шагов, время тренировки и сгоревшие калории. Кстати, цена на него в этом магазине не дорогая(я сравнивала).

тренажер

ольга (08.01.2015 19:19:54)
привезли на следующий день.Собрали с мужем.Занимаемся всей семьей.Не дорого.Всем довольна.

"Кардио Твистер"

Нэлли (09.09.2014 08:09:34)
Некоторое время назад начала ходить в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме, очень уж меня увлекло это занятие - приведение своего тела в красивую и подтянутую форму. Но потом из-за некоторых семейных проблем зал пришлось забросить, очень сложно было выделить время и деньги на это. Задумалась о том, как бы начать заниматься в домашних условиях. Начала изучать ассортимент домашних тренажеров. В итоге, мой выбор пал на степпер-тренажер "CARDIO TWISTER". И теперь я с полной уверенностью могу сказать, что этот чудо-тренажер без проблем заменяет мне целый спортзал, так как именно он помогает мне прокачивать мои основные проблемные зоны - бедра и живот. И что самое главное, времени много не занимает!

Реально помогает

Карина (25.08.2014 08:17:33)
Классный тренажёр. Начинаешь чувствовать мышцы. Думаю уже через меся-два смогу одевать облегающее платье.

Ножки

Римма (23.08.2014 18:26:44)
Отличный степпер. Уже через месяц видны результаты - ноги становятся крепкими, а попа подтягивается!

kbinkova@mail.ru

Маша (11.07.2014 14:35:53)
Идеальный кардио тренажер)) Понравилось то, что есть показатели сожженных калорий- это подстегивает на улучшение своих результатов.

Кардио Твистер

Тоня (07.07.2014 20:43:32)
Очень простой и действенный тренажер. главное не лениться!!! Приобрела я его больше года назад, но все никак не могла настроиться на тренировки, и вот, когда муж сказал, что или я начинаю заниматься или он его выкидывает, тогда я начала свои тренировки. Занимаюсь по 15-20 минут практически ежедневно. Подтянулось тело, исчезла боль в спине, контуры тела стали более четкими. Качество тренажера тоже хорошее, После трех месяцев использования начал скрипеть, но муж что то там смазал и опять работает отлично!!!

кардио твистер

Анатолий (16.06.2014 04:56:32)
Много писать как предыдущих отзывах не буду. Покупал жене, она довольна. А что еще надо?)) Цена ниже, качество нормальное. Во всяком случае за 4 активных занятия не развалился)) Собрать кардиотвистер самому реально) Ну и все))

  1   2   3   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Работает на основе WebAsyst Shop-Script